InstagramRSSPrint

Peter-Michael Seifried

Geboren in Remscheid-Lennep, A-Kirchenmusikstudium an der HdK (UdK) Berlin, Meisterkurse in der Schweiz und den USA, Jurastudium an der FU Berlin.
2014 Verleihung des Titels "Kirchenmusikdirektor".
Langjährige Tätigkeit in Berlin-Marienfelde und Kreiskantor im Kirchenkreis Berlin-Tempelhof.
2014 Wechsel in die Orgelstadt Jüterbog und Kreiskantorat für den Kirchenkreis Zossen-Fläming - mit seinen 131 Kirchen.
Seit 2017 auch vielgefragter Orgelsachverständiger.
2014 Gründungsleiter des kirchenmusikalischen Ausbildungszentrums der EKBO Dahme-Orgelstadt Jüterbog (Kooperation mit Kantorin Anja Liske-Moritz, Kirchenkreis Oderland-Spree), in dem über 70 Lernende unterrichtet werden.
Verschiedenste CD-Produktionen, "Synagogalmusik" in Zusammenarbeit mit der Kulturstiftung der Deutschen Bank, Mitwirkung bei Hörfunk- und Fernsehproduktionen von MDR, Deutschlandradio, RBB, Tokio TV und CNN.

www.kkzf.de

Letzte Änderung am: 22.01.2020