Pinnwand

Hier finden Sie vermischte Suchanzeigen, Angebote und weitere interssante Hinweise, die bei uns im Kirchenmusikbüro eingehen und von uns für eine bestimmte Zeit an die Pinnwand geheftet werden.

Möchten Sie ein Angebot oder eine Suchanzeige auf dieser Seite veröffentlichen, dann schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an kirchenmusik@ekbo.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Biete

Chorleiter*in gesucht in Berlin-Steglitz

Die Baptistengemeinde in Berlin-Steglitz sucht zum 01. Februar 2019 eine/n neue/n Chorleiter*in für ihren gemischten Chor, der zurzeit aus etwa 20 Personen besteht.
Die Stellenausschreibung mit genaueren Informationen finden Sie hier.
Auskünfte erteilt auch Sabine Schmidt, Bläserbeauftragte des Kirchenkreises Berlin-Reinickendorf unter s.schmidt(at)kirchenkreis-reinickendorf.de.

Chorleiter*in gesucht in Hohen Neuendorf-Stolpe

Die Chorgemeinschaft Stolpe e.V. sucht ab Januar 2019 eine/n neue/n Chorleiter*in.
Eine Besonderheit dieses Chores ist es, dass Manfred Schlenker, der in Hohen Neuendorf lebt und mit diesem eng verbunden ist, viele Sätze zu heute weithin unbekannten Volksliedern für die Chorgemeinschaft komponiert hat, die zum festen Repertoire zählen.
Weitere Informationen und Kontaktdaten finden Sie in der Ausschreibung hier.

Letzte Änderung am: 12.12.2018