Pinnwand

Hier finden Sie vermischte Suchanzeigen, Angebote und weitere interessante Hinweise, die bei uns im Kirchenmusikbüro eingehen und von uns für eine bestimmte Zeit an die Pinnwand geheftet werden.

Möchten Sie ein Angebot oder eine Suchanzeige auf dieser Seite veröffentlichen, dann schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an kirchenmusik@ekbo.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Biete

Assistenz des Domkapellmeisters an St. Hedwig gesucht

Im Erzbistum Berlin ist beim Metropolitankapitel bei Sankt Hedwig zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle der

Assistenz (m/w/d) des Domkapellmeisters
                                    (100 % Beschäftigungsumfang, unbefristet)

an der Sankt Hedwigs-Kathedrale neu zu besetzen.

Die katholische Sankt Hedwigs-Kathedrale ist Sitz des Erzbischofs von Berlin. Vier Chöre unter der Leitung von Domkapellmeister Harald Schmitt gestalten die Kathedralmusik mit: der Chor der St. Hedwigs-Kathedrale, der Jugendkathedralchor, der Kammerchor und die Choralschola. Die chorische Nachwuchsförderung ist zentraler Bestandteil unserer kirchenmusikalischen Arbeit. So legen wir großen Wert auf die intensive musikalische Ausbildung im Kinder- und Jugendchorbereich und suchen dafür zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Assistenz des Domkapellmeisters.
Die detaillierte Stellenbeschreibung ist zu finden unter

Letzte Änderung am: 14.01.2021