Aus- und Fortbildung

Angebote in der EKBO

Juli 2021 bis Juli 2022

Eine Zusammenstellung der unterschiedlichsten Aus-, Fort- und Weiterbildungsangebote in unserer Landeskirche finden Sie hier.

Herzlichen Dank den beteiligten Dozentinnen und Dozenten, den Gemeinden, Kirchenkreisen, der Landeskirche und allen, die diese Angebote bereitstellen oder sie mit Räumen, Finanzen, Werbung und vielem mehr unterstützen.

Seminar "Baby-Kirchen-Lieder" (Präsenzveranstaltung)

Sie wollen "Baby-Kirchen-Lieder" (Babypsalm/ Babysalmesang) in Ihrer Gemeinde geben oder Mitarbeitende dazu anregen. Wir bieten Ihnen Konzept und praxiserprobtes Material!
10961 Berlin: Heilig Kreuz und Passionskirche Kreuzberg

Orgel-Entdeckertage in Zossen-Fläming

Workshop Frühkindliche kulturelle Bildung
Ludwigsfelde/ Mittenwalde/ Dahme: Kirche St. Michael und Gemeindehaus Ludwigsfelde/ St.-Moritz-Kirche Mittenwalde/ St. Marienkirche Dahme